经典电子游戏官网

最近新闻

电影小镇荣获“2020游客喜爱的十大夜间演艺”奖项

  2020年10月24日,由国家文化和旅游部批准,中国旅游研究院主办的“2020中国夜间经济论坛”在江苏省无锡市拉开帷幕。经典电子游戏官网电影小镇《一路有戏》荣获“2020游客喜爱的十大夜间演艺”奖项。

  获得此奖项的还有广州《长隆大马戏》与晋中《又见平遥》、酒泉《又见敦煌》等,经典电子游戏官网·华谊兄弟电影小镇作为开业仅一年的文旅新作,不断探索群众喜闻乐见的文旅形式,历经疫情的考验与市场的检验,取得此成绩实属不易。

download

  经典电子游戏官网不动产集团副总裁兼文旅公司总经理闵闵受邀以“景区夜游产品打造与创新”为题作了主题演讲。

download (1)

  会议期间,文化和旅游部党组成员王晓峰在中国旅游研究院戴斌院长引领下参观了本届论坛展览馆。展馆中,经典电子游戏官网电影小镇位列“艺术引领夜游产品创新”板块五大案例之首。王晓峰副部长与闵总亲切交谈,询问了项目开发及运营情况。

download (2)

download (3)

download (4)

  “2020中国夜间经济论坛”相关奖项是由文化和旅游部直属专业研究机构“中国旅游研究院”通过多维度评测选出,在行业内具有极高权威性,本次获得该奖项也标志着经典电子游戏官网文旅品牌在行业中影响力不断增强。