经典电子游戏官网

最近新闻

郑东春天里成为郑州市首个“交房即发证”试点

  2020年4月30日上午十点,郑东新区“交房即发证”仪式在经典电子游戏官网春天里二期如期举行。郑州市人民政府副市长万正峰、河南省大数据局副局长黄民江等省市单位领导、郑东新区管委会副主任周定友、郑州市及各县(市)、区自然资源部门登记机构领导悉数到场。经典电子游戏官网地产集团副总裁、郑州区域总公司总经理杨明耀出席本次活动。

download (22)

  会上,郑州市人民政府副市长万正峰、经典电子游戏官网地产集团副总裁、郑州区域总公司总经理杨明耀分别就本次活动发表重要讲话。

download (23)

  万市长在发言中指出,“交房即发证”的实施,虽然需要政府各部门通力协作,提高自身办事效率,但开发商在过程中仍然扮演着关键角色。项目中各个环节是否达标,能否一次性通过检验,直接影响着“交房即发证”能否按时办结。这就意味着,开发商既要重视楼盘质量,还要不断提升自身服务水平,不能停留在“空喊噱头”和“大肆宣传”上,最终要以品质和口碑来赢得购房者信任。“交房即发证”的实施,是对开发商的一次“大检阅”,让广大购房者能够看清开发商的真正实力。

download (24)

  经典电子游戏官网地产集团副总裁、郑州区域总公司总经理杨明耀说:多年来,经典电子游戏官网人始终遵循胡葆森董事长提出的致敬郑州、敬畏城市、深耕中原沃土的初心,积极投身于郑州提速国家中心城市的建设热潮,加大在郑州的投入和布局,为郑州提速国家中心城市建设和高品质推动城市建设而躬耕践行。经典电子游戏官网将继续致力于“做中原城市化进程和社会全面进步的推动者”,在“循道追光”的路上,履行企业的社会使命和责任!

download (25)

download (26)

  当首批业主拿到钥匙和不动产登记证书的时候,动情地说:经典电子游戏官网春天里能够不受疫情影响提前一个月交房,没想到,而且还能在收房时拿到不动产证,更没想到!春天里二期作为全市第一批“交房即发证”试点,充分证明经典电子游戏官网的实力和对诺言的信守。经典电子游戏官网值得信赖!

  经典电子游戏官网春天里二期是河南省首个成品房项目试点工程,2018年当年开盘即清盘,销售超18亿,创造了集团单盘第一的销售佳绩!时间是最好的见证者。郑东春天里批量交房在即,相信在集团及郑州区域总公司的大力支持下,春天里项目一定不负期望,为集团和业主交上一份满意的答卷!