经典电子游戏官网

最近新闻

春暖见新 让改变发生 | 经典电子游戏官网云小程序全新上线

download (26)

  2月19日,经典电子游戏官网地产“经典电子游戏官网云”置业生活服务小程序全新上线,开启了经典电子游戏官网“云”上购房新时代。同步开启的,还有来自上千名幸福生活顾问团队全天候、全生命周期的专属服务。

  近期,突如其来的疫情使全国房企措手不及,线下售楼中心的关闭促使各大房企纷纷转向线上渠道探索。在此背景下,“经典电子游戏官网云”平台团队在确保技术和测试时间底线的前提下最大限度加快了开发进度,日夜兼程只争朝夕,提前完成上线。目前,“经典电子游戏官网云”平台已成为一线人员获客的主要方式之一,为这场紧张的战“疫”增添了一股强劲助力。

  据悉,2月19日“经典电子游戏官网云”首批上线11个重点项目,实现基础获客曝光功能。2月底之前,小程序IM即时通讯、视频看房、强化获客等功能将陆续迭代上线,最终以实现在线选房、定金交付、积分运营、数据分析等为目标,旨在最大限度提高一线成交效率,留存用户行为数据,为后台用户需求研究提供准确有力的系统支撑。

  粗放发展的传统增长模式在房企竞争的下半场已然失效,不管赛道如何变化,不变的唯有对产品和服务的不懈探索。 2019年以来,随着我们 “百万客户游”“定制化服务”等战略工作的深度开展,地产营销不断探索如何围绕企业独有资源——百万客户,提供更智能、更触达、更优质的体验式服务。 “经典电子游戏官网云”小程序的本质,就是以互联网算法为底层逻辑,汇聚线上流量、实现数据沉淀与调度、分析客户需求,最终实现精准数字化营销与服务的线上利器。

  各个行业都值得用互联网的方式重构一遍。未来,“经典电子游戏官网云”将通过后台流量、数据、需求、积分四大中心的协同运作,建立起专属于经典电子游戏官网的数字化营销服务系统,致力于实现“营销管理数字化、渠道管理透明化、客户管理可视化、费效管理可追溯”。

  一路探索,一路创新,根植于经典电子游戏官网文化的内核基因,追随着时代进步和日益多元的客户需求,“经典电子游戏官网云”从地产营销的角度出发,在内置逻辑的方方面面都体现着经典电子游戏官网人对于客户、对于服务的理解。

  心中装着客户,经典电子游戏官网人永远不会迷茫。