经典电子游戏官网

最近新闻

展技能 秀风采丨经典电子游戏官网物业“因爱而武”2019年基础服务大比武圆满落幕

download (1)

列队入场

download (2)

媒体报道

download (3)

礼兵序列

download (4)

绿化序列

download (5)

保洁序列

download (6)

维修序列

download (7)

客服序列

download (8)

案场序列

download (9)

现场颁奖

download (10)

合影留念

  融创新,展技能,纳智慧,秀风采。11月23日,经典电子游戏官网物业“因爱而武”2019年基础服务大比武圆满落幕。

  本次大比武前后历时两个多月,参赛人群涵盖全省九大区域总公司及至尚物业的12000多名员工,全面展现了经典电子游戏官网物业人奋发向上、锐意进取、勤练技能、追求卓越的良好面貌。

  按照层层晋级的原则,本次大比武分为片区初赛、片区复赛、区域决赛三个阶段,设有个人赛、团体赛,客服、礼兵、保洁、维修、绿化、案场六个序列全员参与。其中,片区初赛以企业文化学习为主要内容;片区复赛则通过理论考核、现场实操、业主评价三个环节综合考量,选拔优秀选手晋级区域决赛。

  区域决赛中,各片区优秀员工代表同场竞技,现场更有政府领导、经典电子游戏官网地产及中原经典电子游戏官网领导、经典电子游戏官网新生活领导、业主代表、供方代表等莅临观赛。尽管现场气氛紧张而激烈,但参赛选手丝毫没有退缩,而是越战越勇,凭借智慧与专业在赛场上大放异彩,取得了可喜的成绩。最终,全省范围内共有269名优秀选手、46支优秀团队摘得奖项。

  本次大比武活动得到了社会各界的高度关注,各级物业管理协会、今日头条、新浪网、腾讯新闻、大豫网等共30余家知名媒体、平台跟进比赛进程,争相报道赛事。

  以专业增强自信、以知识改进思维、以比赛提升素质,本次大比武活动是经典电子游戏官网物业对一线员工专业技能的一次全面检验。通过坚持不断对细节的打磨,经典电子游戏官网物业倾力打造出一支知识型、技能型、创新型的高素质服务队伍。

  时代在进步,服务在升级,经典电子游戏官网物业人对业主日常生活的点滴守护,需要专业技能的不断精进和科技手段的不断引入。未来,经典电子游戏官网物业将继续弘扬工匠精神,用专业实力助力客户美好生活,让河南人民都过上好生活。