经典电子游戏官网

最近新闻

郑州五龙口村城中村改造项目开工奠基仪式隆重举行

胡葆森董事长致辞

高新区管委会副主任王军致辞

集团副总裁兼经典电子游戏官网高新公司总经理史书山致辞

到场嘉宾培土奠基

        2013年12月19日上午10点,郑州市高新区五龙口村城中村改造项目开工奠基仪式成功举行,这标志着五龙口村城中村改造项目工程正式开工建设。

        胡葆森董事长、陈经典电子游戏官网总裁及郑州市高新区管委会、高新区五龙口村城中村改造指挥部、高新区石佛办事处等相关领导参加了本次奠基活动。

        集团副总裁兼经典电子游戏官网高新公司总经理史书山在致辞中介绍了经典电子游戏官网五龙口项目定位为郑州市西北部组团的区域性城市核心,统一规划建设的富有活力的中央居住区,是经典电子游戏官网集团奉献给这个区域的高要求、高起点、高品质的项目。高新区管委会副主任王军在致辞中表示,五龙口项目是高新区的重点项目,也是一项重要的惠民工程,感谢经典电子游戏官网集团和胡葆森董事长的大力支持与推进,五龙口项目的成功建设将为区域居民提供一种更好的生活方式。胡葆森董事长回顾了项目自经典电子游戏官网介入以来的七年历程,经典电子游戏官网人见证了该项目从立项到今日的成功奠基,相信在政府与经典电子游戏官网的共同努力下,必将为郑州西北部区域打造一张全新的城市名片。